All Renault

Renault Auto
Чтение RSS
Все модели Рено » Информация » Renault отправила в Алжир 15-тысячный кузов российского производства

Renault отправила в Алжир 15-тысячный кузов российского производства

Renault отправила в Алжир 15-тысячный кузов российского производства Компания Renault Россия отправила юбилейный 15-тысячный сваренный и окрашенный кузов российского производства для автомобиля Renault Logan на завод Renault в Алжире (где автомобиль выпускается под названием Symbol). С 18 сентября 2017 года мощность производственной линии на площадке в Тольятти увеличена вдвое – до 120 кузовов в день, инвестиции в проект составили 1,2 млн евро.

Благодаря этому до конца года планируется поставить в Алжир в общей сложности более 18 тыс. кузовов, сообщает пресс-служба Renault Россия. Напомним, проект по экспорту сваренных и окрашенных кузовов для автомобилей Renault Logan в Алжир стартовал в декабре 2016 года. Кузова произведены на заводе АВТОВАЗ (Тольятти) в соответствии с глобальными стандартами качества Renault.

Отгрузки на завод Renault в Алжире осуществляются в два этапа: контейнерным поездом по территории РФ до порта Новороссийска, далее морским путем до порта Арзев (Алжир). В 2016 году было поставлено около 1000 кузовов. Как отмечается, поставки сваренных и окрашенных кузовов из России одновременно помогают развитию производственной площадки на перспективном рынке Алжира, а также позволяют дополнительно загрузить производственные мощности в нашей стране.
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.