All Renault

Renault Auto
Чтение RSS
Все модели Рено » Информация » Кроссоверы и внедорожники, которые меньше всех теряют в цене

Кроссоверы и внедорожники, которые меньше всех теряют в цене

Кроссоверы и внедорожники, которые меньше всех теряют в ценеАналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело очередное исследование «Residual value – 2018» (сохранность остаточной стоимости автомобиля), в рамках которого были рассчитаны индексы остаточной стоимости и составлен рейтинг моделей-лидеров в разбивке по рыночным сегментам и классам (STANDART и PREMIUM).

Особого внимания заслуживает сегмент кроссоверов и внедорожников, который делится на несколько подсегментов. Соответственно, в каждом из них есть свои лидеры по сохранности остаточной стоимости.

Так, в классе STANDART в подсегменте SUV (B) лидером стал Рено Дастер (Renault Duster), который через три года после покупки сохраняет стоимость в размере 93,49% от своей первоначальной цены. В других подсегментах SUV данного класса лидерами стали следующие модели: SUV (C) – Mazda CX-5 (98,36%); SUV (D) – Toyota Highlander (99,93%); SUV (E) – Volkswagen Touareg (92,62%).

В классе PREMIUM в подсегменте SUV (C) лидерство завоевал Mercedes-Benz GLA с показателем 93,23%. В остальных премиальных подсегментах – SUV (D) и SUV (E) – победителями стали Lexus NX (91,07%) и BMW X5 (88,18%) соответственно. Источник

Эту и другие новости можно посмотреть на форуме Клуба Рено Каптур
Клуб Рено Каптур (Renault Kaptur Club)
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.