All Renault

Renault Auto
Чтение RSS
Все модели Рено » «Заряженный» хэтчбек Рено Сандеро (Renault Sandero RS) впитал гоночный дух

«Заряженный» хэтчбек Рено Сандеро (Renault Sandero RS) впитал гоночный дух

«Заряженный» хэтчбек Рено Сандеро (Renault Sandero RS) впитал гоночный дух
Рено Сандеро РС (Renault Sandero) — это медленно и скучно? Только не в Бразилии! Ведь на местном рынке уже полтора года продается Sandero RS — народный «заряженный» хэтчбек, подготовленный подразделением Рено Спорт (Renault Sport). Под капотом — двухлитровый атмосферник, выдающий 145 л.с. и 198 Нм, а если вместо бензина залить в бак распространенный в Бразилии этанол, то отдача вырастет до 150 л.с. и 205 Нм. На этом топливе хэтчбек может разогнаться до «сотни» за 8,0 с, максимальная скорость — 202 км/ч (показатели на бензине — 8,4 с и 200 км/ч).

Да, Рено Сандеро РС (Renault Sandero RS), не спорткар, зато и цена относительно вменяемая — от 20300 долларов. Поверьте, по местным меркам это немного, ведь базовый Сандеро (Sandero) в Бразилии стоит от 13600 долларов, а за Дастер (Duster) просят минимум 21800 долларов. Причем Сандеро РС (Sandero RS) может порадовать и в виражах, ведь у него доработанные усилитель руля и подвеска, а еще — дисковые тормоза всех колес и отключаемая система стабилизации. Коробка передач — только шестиступенчатая «механика». А теперь в гамме появилась еще и специальная версия Racing Spirit («гоночный дух»).

Отличий от обычной «эрэски» минимум, причем наиболее серьезное — это колеса со спортивными шинами Michelin Pilot Sport 4 размерности 205/45 R17 (в базовой комплектации предусмотрены 16-дюймовые колеса). Остальные особенности исключительно декоративные — это красные вставки на кузове и в салоне. Вдобавок между передними сиденьями установлена табличка с порядковым номером машины, ведь будет сделано всего 1500 хэтчбеков Рено Сандеро РС (Renault Sandero RS) в исполнении Racing Spirit. Цена спецверсии — 21300 долларов. Источник

Обсудить новость на KapturClubs.ru - форуме Рено Каптур Клуб (Renault Kaptur Club)
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.